Сертификация Алматы FSSC 22000 / Получите Сертификат FSSC 22000

Сертификация в Алматы FSSC 22000

Мы предлагаем профессиональные услуги по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции в Алматы и по всему Казахстану. Наша команда специалистов с многолетним опытом работает с организациями различных отраслей, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности пищевой продукции.

Мы проводим комплексный анализ вашей системы менеджмента безопасности пищевой продукции и помогаем с подготовкой документов, необходимых для получения сертификата соответствия FSSC 22000. Мы также предоставляем консультации и обучение персонала, чтобы обеспечить эффективную работу вашей системы

Сотрудничество с нами гарантирует высокое качество проведения сертификации, индивидуальный подход к каждому клиенту и конфиденциальность данных. Мы также предлагаем различные формы обучения и сотрудничества, включая индивидуальные консультации и групповые тренинги.

Сертификация по стандарту FSSC 22000 дает организации преимущество на рынке и увеличивает доверие со стороны потребителей. Свяжитесь с нами, чтобы получить более подробную информацию о наших услугах по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Мы будем рады помочь вам достичь максимальной безопасности вашей пищевой продукции!

Сертификация FSSC 22000

FSSC 22000 – является наиболее распространенным требованием к производителям пищевой продукции и другим участникам системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Схема сертификации FSSC 22000 является признанной схемой безопасности пищевых продуктов Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI), а также поддерживается другими отраслевыми ассоциациями, в том числе Европейской ассоциацией продуктов питания и напитков (CIAA) и Американской ассоциацией производителей продуктов питания (GMA). 

Наиболее всеобъемлющий подход к вопросу безопасности пищевой продукции, включающий в себя консолидацию требований таких стандартов, как HACCP, ISO 22000 и технической спецификации ISO/TS 22002-1:2009

Внедрение FSSC 22000 – для кого?
FSSC 22000 Food (FSSC для пищевой продукции) применим для предприятий со следующими продуктами:

продукты животного происхождения;
продукты растительного происхождения;
скоропортящаяся продукция;
продукты длительного хранения;
химические и биохимические продукты для целей пищевого производства: например, пищевые газы, витамины, биокультуры и т.д.

Сертификация в Алматы

Гарантированное качество продукции, повышение конкурентоспособности и увеличение доверия клиентов – всё это вы получите, пройдя сертификацию в нашем аккредитованном центре. Наши эксперты оценят соответствие вашей продукции международным стандартам, что станет вашим ключевым преимуществом на рынке. Не упустите возможность утвердиться как надёжный поставщик с высокими стандартами качества.

Выгоды от внедрения и сертификации

-наличие сертификата FSSC является необходимым условием для осуществления поставок пищевой продукции международным пищевым компаниям и крупным ритейлерам, в т.ч. PepsiCo, Unilever, Kraft Foods Inc., Mars, Incorporated, Metro С&C и др.

-признание всеми организациями, входящими в мировую цепочку поставок пищевых продуктов;

-уверенность в качестве пищевой продукции;

-демонстрация приверженности производству безопасных пищевых продуктов, укрепление авторитета торговой марки и корпоративного имиджа;

-повышение уровня доверия потребителей, торговых сетей, надзорных органов и потенциальных партнеров;

-снижение рисков в области безопасности пищевой продукции;
совершенствование управления цепочками поставок.

Cхема сертификации FSSC охватывает требования стандарта ISO 22000 и дополнительные требования технических спецификаций, например:

управление услугами;
управление персоналом;
управление поставляемыми материалами;
защита продуктов питания;
предотвращение мошенничества;
управление аллергенами;
маркировка продукта.