Обучение ХАССП для пищевого производства в Алматы курсы обучение

Система менеджмента качества в Казахстане

Приветствую! Если вы работаете в сфере производства или обработки пищевых продуктов в Алматы, то вы наверняка знаете, что соблюдение правил и стандартов по безопасности пищевой продукции – это крайне важный фактор, который может повлиять на репутацию вашей компании и, конечно же, на здоровье потребителей.

Если вы хотите узнать больше о курсах обучения ХАССП в Алматы, свяжитесь с нами в WhatsApp и мы ответим на все ваши вопросы и поможем подобрать наиболее подходящий для вас формат обучения. Мы ждем вашего сообщения!

Мы предлагаем вам пройти обучение по системе ХАССП (HACCP) – это международный стандарт, который помогает обеспечить безопасность пищевых продуктов. Наша компания проводит курсы обучения ХАССП в Алматы, которые помогут вам понять все основные принципы системы, научат правильно применять ее в вашей организации и, конечно же, получить необходимый сертификат.

Мы предоставляем различные форматы обучения – курсы, семинары, лекции, тренинги, групповые и индивидуальные занятия, а также очные и дистанционные. Это значит, что вы можете выбрать наиболее удобный для вас формат обучения и заниматься, не выходя из дома или офиса.

Наши преподаватели – это опытные специалисты в области безопасности пищевой продукции, которые помогут вам не только получить знания, но и научат, как правильно применять их на практике. Курсы обучения ХАССП в Алматы, проводимые нашей компанией, гарантируют вам высокое качество обучения и получение необходимых знаний.

Мы гарантируем качество нашего обучения и индивидуальный подход к каждому студенту. Наши курсы обучения ХАССП в Алматы помогут вам стать экспертом и повысить безопасность в вашей организации.

Не упустите возможность стать экспертом по ХАССП! Жмите консультацию в WhatsApp прямо сейчас и начинайте свой профессиональный рост уже сегодня!

Обучение хассп

Каждый пройденный и хорошо усвоенный урок является очередным шагом к построению работающей системы ХАССП.

Урок 1 – Введение.

Прохождение этого урока “хассп обучение онлайн” позволяет понять значение системы ХАССП, цели, преследуемые ею, а также всю информацию о ней в законодательной базе. Также во время этого урока пройдет знакомство с 7 основными принципами системы, как исполняются требования системы в регламенте ТС, и какие условия разработки действующей и эффективной системы ХАССП.

Урок 2 – Начало работы.

Проходя этот урок “обучение haccp”, можно определиться с этапами разработки ХАССП, формированием соответствующего приказа о создании группы безопасности и назначении ее членов, освоить основные требования политики безопасности в сфере пищевой продукции.

Урок 3 – Программа обязательных предварительных условий.

Предоставляет информацию об обслуживанию территории и зданий предприятия, соблюдении санитарно-гигиенических требований, в том числе к персоналу компании и ее посетителям. Также этот урок “обучение хассп” предоставляет данные о санитарно-гигиеническом обеспечении производственных, складских и других помещений, обращении с инвентарем, предназначенным для уборки, использованию дезинфицирующих и моющих средств.

Также урок посвящен техническому обслуживанию и ремонту оборудования, управлению измерительными средствами. Будет раскрыта и тема входного контроля, обращения с продукцией и сырьем которые поступают и покидают предприятие. Значительное внимание уделяется управлению перекрестным загрязнениям, предупреждению попадания посторонних включений. Также присутствуют материалы по обращению с отходами производства, проведению дезинсекции и дератизации.

Урок 4 – Информация о продукции и производстве.

Предоставляет подробную информацию о разработке спецификации продукции, а также о создании блок-схемы. Предприятия общепита получат дополнительные рекомендации по группировке продукции.

Урок 5 – Принципы ХАССП

Подробная информация о всех 7 принципах ХАССП. Данные о способах идентификации опасности и определения допустимых показателей. Анализ опасных факторов, а также проведение определения степени риска. Выявление критических контрольных точек, устранение или минимизация рисков. Установка предельно допустимых показателей ККТ, контроль данных.

Разработка корректирующих мероприятий для функционирующей системы ХАССП. Проведение документирования процедур рабочей системы, формы, а также способы проведения регистрационных мероприятий с данными. Оценка поставщиков, снижение уровня брака и выпускаемой (получаемой) продукции низкого качества.

Урок 6 – Заключение.

Подведение итогов обучения, разработка специалистами рекомендаций по работе с Роспотребнадзором во избежание штрафных санкций, включая предписания.

Хассп обучение онлайн

Для получения доступа к курсу «Самостоятельная разработка и внедрение системы ХАССП на пищевых предприятиях» достаточно сделать звонок в нашу компанию либо оставить соответствующую заявку на сайте.